未入園児の方へ
2022 年 7 月 22 日 金曜日

8月29日(月)に『幼稚園であそぼう』を行います

親子でスキンシップをしたり、先生とダンスをしたり!
楽しいパネルシアターも行います

園内で遊んだ後は、園庭で水遊びをします。

ぜひご参加ください。

参加ご希望の方は電話でお申し込み下さい。

【持ち物】室内履き・水筒・着替えやオムツ等各ご家庭で必要な物
     水遊びをする方→サンダル、タオル、濡れてもよい服又は着替え(雨天の場合はいりません)

【時間】10時開始(9時40分頃から園内でお待ちいただけます)
    11時頃室内遊び終了
    その後園庭で水遊びが出来ます。終了は12時ですが、自由解散となります。

*保護者の参加は各家庭1名です。

*各家庭感染防止対策を行い参加して下さい。

*風邪症状等、体調のすぐれない方は参加をご遠慮していただいています。
 当日検温をしてきて下さい。園内に入る際も検温をしますので、ご協力おねがいします。

*天候により水遊びは中止の場合があります。その場合、園内のみで終了となりますのでご了承下さい。

*感染状況によっては中止の場合がありますので、HPでご確認下さい。(実施の場合は何も掲載しません)

*貴重品の取り扱いはご自身で十分ご注意頂く様お願いします。

2022 年 7 月 13 日 水曜日

新型コロナウィルス感染が拡大しているため、7/16(土)の水遊びは、保護者の方の付添はお一人でお願い致します。

雨天の場合は、ホールでの自由遊びになります。よろしくお願いいたします。

バックナンバー