アクセスマップ・お問い合わせ

採用についてのお問い合わせフォーム
以下のフォームに必要事項を入力し、送信ボタンを押してください。
※印は必須項目です。

お名前

フリガナ

新卒 既卒
(経験年数)

新卒  既卒

学校名

保有資格

(新卒の方は取得予定資格)

希望勤務形態
(週何日・希望時間)

正規職員 パートタイム

個人情報の保護

学校法人ちぐさ学園 ちぐさ幼稚園(以下、本園という)は、園児及び卒園児と、その保護者の皆様等から、ご提供いただいた個人情報については、その重要性を深く認識し、個人情報の保護の徹底を図るため、以下の方針を定めます。

1. 本園は、個人情報の保護に関する法律、及びその他の関係法律等を遵守します。
  2. 本園は、個人情報をご提供いただく際に、その利用目的をできるだけ特定し、皆様に通知・公表いたします。
  3. 本園は、ご提供いただいた個人情報が、正当な理由及び必要が認められる場合を除き、第3者に提供することはいたしません。
  4. 本園は、個人情報への不当アクセス、個人情報の漏えい、紛失、及び改ざんの予防並びに是正に努めます。
  5. 本園の個人情報保護の取組みは、継続的に見直しを行い、改善を図ります。